Festival di Primavera domenica 9 Marzo

"Festival di primavera in Castello", visite con Degustazioni mattina e pomeriggio.

Programma della giornata

  • Accoglienza tra i vigneti del colle della Santissima descrizione del territorio e dei vigneti.
  • Visita alla vecchia chiesa del castello ed i sui affreschi recentemente ristrutturati.
  • Degustazione di 4 eccellenze della Cantina Castello di Gussago.
    Franciacorta Club Cuvee Saten millesimato
    Franciacorta Inganni Rosè millesimato
    Franciacorta Animapura pas dosè millesimato
    Curtefranca rosso Pomaro

In abbinamento salame di Montisola e formaggella Camuna.

Durata circa 2 ore, prenotazione obbligatoria.

Note

Lasciare la macchina nella piazza di Gussago.
Dirigersi verso via Santissima (a sx del cafè Danesi), percorrere la strada in salita a piedi verso il castello (circa 15 min) il ritrovo sarà ai piedi del castello tra i vigneti.
In caso di impossibilità di fare percorso a piedi si può prenotare il servizio di trasporto a cura del gruppo volontari di Gussago.

L'evento si svolgerà anche in caso di maltempo.

Luogo: La Santissima

Posizione / indicazioni stradali

Accoglienza tra i vigneti del colle della Santissima descrizione del territorio e vigneti. Visita della vecchia chiesa del castello ed i sui affreschi recentemente ristrutturati. Degustazione di 4 eccellenze della Cantina Castello di Gussago:

  • Franciacorta Club Cuvee Saten millesimato
  • Franciacorta Inganni Rosè millesimato
  • Franciacorta Animapura pas dosè millesimato
  • Curtefranca rosso Pomaro

In abbinamento salame di Montisola e formaggella Camuna.

Accoglienza tra i vigneti del colle della Santissima descrizione del territorio e vigneti. Visita della vecchia chiesa del castello ed i sui affreschi recentemente ristrutturati. Degustazione di 4 eccellenze della Cantina Castello di Gussago:

  • Franciacorta Club Cuvee Saten millesimato
  • Franciacorta Inganni Rosè millesimato
  • Franciacorta Animapura pas dosè millesimato
  • Curtefranca rosso Pomaro

In abbinamento salame di Montisola e formaggella Camuna.