Degustazioni e Spiedo sotto le stelle - Sabato 20 Settembre

"Festival Franciacorta in Cantina 2025", Visita con Degustazioni il pomeriggio e spiedo sotto le stelle la sera.

Le prenotazioni si chiuderanno entro

00
Giorni
:
00
Ore
:
00
Minuti
:
00
Secondi

Si accettano le prenotazioni sino alle 20:00 del 18/09 (2 giorni prima).

Programma della giornata

  • Visita in Cantina con degustazioni alle ore 10:30 (durata circa 2 ore) in abbinamento finger food a cura del ristorante Rita (@rita_cucinaevini)
  • Visita in Cantina con degustazioni alle ore 15 (durata circa 2 ore) in abbinamento finger food a cura del ristorante Rita (@rita_cucinaevini)
  • Spiedo sotto le stelle alle ore 20:00 con aperitivo a base di prodotti tipici locali, minestra con fegatini, spiedo accompagnato da polenta e patate, a cura di “Trattoria al Caricatore", dolce, caffè e grappe di Borgo Antico San Vitale concluderanno la serata. In degustazione durante l’intero evento i Franciacorta ed il Curtefranca rosso della cantina Castello di Gussago La Santissima.

‍Prenotazione obbligatoria.

Luogo: Via Manica n. 8, 25064 Gussago (BS)

Indicazioni stradali

Visita della cantina produttiva, spiegazione del metodo Franciacorta e nostra filosofia produttiva al termine degustazione di 4 Franciacorta ed un Curtefranca rosso:

  • Nobleblanc Franciacorta Blanc De Blanc 100% Chardonnay

  • Club Cuvee Franciacorta Saten Millesimato 100% Chardonnay

  • Noblenoir Franciacorta Extrabrut Blanc De Noir 100% Pinot Nero

  • Inganni Franciacorta Rose’ Millesimato Extrabrut 100% Pinot Nero

  • Pomaro Curtefranca Rossopomaro Curtefranca Rosso

In abbinamento finger food a cura del ristorante Rita (@rita_cucinaevini)

Visita della cantina produttiva, spiegazione del metodo Franciacorta e nostra filosofia produttiva al termine degustazione di 4 Franciacorta ed un Curtefranca rosso:

  • Nobleblanc Franciacorta Blanc De Blanc 100% Chardonnay

  • Club Cuvee Franciacorta Saten Millesimato 100% Chardonnay

  • Noblenoir Franciacorta Extrabrut Blanc De Noir 100% Pinot Nero

  • Inganni Franciacorta Rose’ Millesimato Extrabrut 100% Pinot Nero

  • Pomaro Curtefranca Rossopomaro Curtefranca Rosso

In abbinamento finger food a cura del ristorante Rita (@rita_cucinaevini)

  • Aperitivo a base di prodotti tipici locali
  • Minestra con fegatini e spiedo, accompagnato da polenta e patate, a cura di “Trattoria al Caricatore”
  • Dolce, caffè e grappe di Borgo Antico San Vitale concluderanno la serata

In degustazione durante l’intero evento i Franciacorta ed il Curtefranca rosso della cantina Castello di Gussago La Santissima.

Prenota